お店

クチーナ・ヒラタ(CUCINA Hirata)

クチーナ・ヒラタ(CUCINA Hirata)(洋食 ⁄ 麻布十番)

とうもろこしのスープ

とうもろこしのピューレと鶏のだし汁を豆乳クリームと合わせています。まろやかで、軽い仕上がりを味わって頂けます。

床伏とホタテのガーリックバター焼き

床伏を低脂肪豆乳で炊き上げることで、歯切れのよい食感が楽しめ、貝のうま味もしっかりと感じられます。

真ダコのスパゲッティ ジェノベーゼソース

真ダコを低脂肪豆乳で炊き上げると煮崩れせず、程良い食感に仕上がります。真ダコの程良い食感とたっぷりのうま味が感じられる一品です。

赤ピーマンのタリアテッレ ボタン海老の豆乳クリームソース

豆乳クリームを煮詰めたソースは、重さを感じることない軽い仕上がりながら、ゆたかなコクも感じられる一品です。

店名 クチーナ・ヒラタ(CUCINA Hirata)
TEL 03-3457-0094
住所 東京都港区麻布十番2−13−10 エンドービル [地図]
ホームページ http://www.cucina-hirata.com/
営業時間 12:00~15:00 (L.O.14:00)
18:00~24:00 (L.O.22:30)
定休日 日曜・祝日の月曜日  (ランチの営業:火曜日~土曜日)
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