まめプラス遂にビーガングルメ祭りに出店! 2017年10月1日@木場公園

まめプラス遂にビーガングルメ祭りに出店! 2017年10月1日@木場公園

まめプラスは日本全国から集まるVegeの祭典であるビーガングルメ祭りに「ビーガングルメ祭りfeat.まめプラス」としてブースを出店します。
ブースではマクロビオティックパーソナルシェフである河野ユミ氏が監修した完全ビーガンの「オールベジ・チーズフォンデュ・ハンバーグ」を販売致します。
チーズはUSS製法によって生まれた「大豆舞珠ぶろっく」と「濃久里夢」を使用し、ハンバーグは大豆ミートを使用し、動物性由来のものを一切使用していない完全なビーガンメニューとなっています。
またテレビでも紹介され話題になった豆乳発酵食品「チーズのような豆乳ぶろっく」も販売します。

「ビーガングルメ祭り」は終了いたしました。
たくさんのご来場ありがとうございました。

ビーガングルメ祭りの様子

河野ユミ(こうのゆみ)

正食協会上級コース修了。クシ・マクロビオティックアドバンス修了。
89ミスユニバース中部地区代表に選ばれてから美と健康に興味を持ち、行き着いたのがマクロビオティック。
現在はマクロビオティックパーソナルシェフを努めながら、青山ビオクラ『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ』の講師も務める。
日本CI協会シンポジウム専属司会も務める。
食で健康に美しくなれる生き方を伝えている。

ビーガングルメ祭りfeat.まめプラス

オールベジ・チーズフォンデュ・ハンバーグ

価格:800円(税込)

チーズのような豆乳ぶろっく

価格:1個80g 400円(税込)※お祭り限定価格

催事期間 2017年10月1日(日)
営業時間 10:00 ~16:00
催事場所 木場公園ステージ会場一帯 地図